news/vystavki/144.html Участие LIGRON в выставке АрхМосква-2012
Последнее обновление: 20.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Выставки » Участие LIGRON в выставке АрхМосква-2012

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Участие LIGRON в выставке АрхМосква-2012

Уважаемые дамы и господа!

Компания LIGRON приглашает Вас посетить свой стенд на 17 Международной выставке архитектуры и дизайна АРХ Москва, которая пройдет в ЦДХ с 23 по 27 мая 2012 года.

Широкие производственные возможности компании LIGRON позволяют обрабатывать различные материалы с применением последних технологий. Это уже давно дает возможность предлагать нашим клиентам не только традиционно кухонные столешницы и стеновые панели, но и разрабатывать целиком дизайнерские и архитектурные решения, воплощая их в жизнь.

Второй год подряд LIGRON представляет новинки своей продукции на самой известной выставочно-архитектурной площадке АРХ Москва. В прошлом году LIGRON представил новый продукт – закаленное декорированное стекло с уникальными декорами, не имеющими аналогов на рынке: имитирующие камни, деревья и другие эксклюзивные декоры.

В 2012 году LIGRON подарит посетителям выставки новые идеи применения своего стекла VITRODESIGN®, ознакомит с техническими возможностями использования, вариантами изготовления и представит новые современные декоры.

Компания LIGRON широко представит изделия из абсолютно нового и современного материала для архитектуры и интерьерного дизайна - широкоформатной тонкой керамической плиты CERALAN (3600х1200мм) и продемонстрирует возможности его применения.

LIGRON всегда идет в ногу со временем и может стать надежным и интересным партнером для разработки индивидуальных архитектурных и интерьерных проектов, в чем Вы сможете убедиться и наглядно оценить, посетив наш стенд (№ 10-9, 2 этаж, 12 зал).

Компания LIGRON готова ответить на все интересующие Вас вопросы. Пишите нам на почту: marketing@ligron.ru

С радостью ждем встречи с Вами!

 

Оставьте свой комментарий