news/vystavki/1438.html Итоги выставки Мебель 2015
Последнее обновление: 23.11.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Выставки » Итоги выставки Мебель 2015

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Итоги выставки Мебель 2015

Покоряя время и пространство,  Ligron в очередной раз показала самые невероятные идеи не только для столешниц и стеновых панелей, но и по созданию элементов дизайна для интерьера и экстерьера.

Ligron презентовала абсолютно инновационную столешницу в мире - Ligron Tech! Рабочая поверхность стала не только столешницей, но и плитой для приготовления пищи.

На столешнице Ligron Tech прошли мастер-классы по приготовлению десерта, которым могли полакомиться гости стенда.

До недавнего времени лучшим трендовым решением была встроенная варочная панель в один уровень со столешницей. Теперь варочной панели нет совсем, она ПОД столешницей. И только контуры зон для

готовки и небольшой пульт управления указывает, что на этой столешнице можно готовить!

Были представлены новые декоры  широкоформатной керамики - Ceralan, и показаны варианты комбинирования различных декоров в одной столешнице.

Барная стойка из керамики в декоре 4059 Зимбабве гранити рувида

Двухуровневая столешница. Столешницы справа и слева изготовлены из широкоформатной керамики 4058 Чезаро рувида. Центральная столешница выполнена в декоре 930 Дуб доска


Посетители высоко оценили возможности и качество печати на изделиях из стекла (Vitrodesign), керамики и керамической плитке L-Ceramo.

Стеновая панель и столешница Vitrodesign® в декоре 4069 Бетон

Декорирование стен стеклом с печатью Vitrodesign® в декоре 3011 Лофт

Столешница из широкоформатной керамики с печатью L-Ceramo в декоре 5036 Старлайт

Стеновая панель из широкоформатной керамики с печатью L-Ceramo в декоре 4090 Максела оригинале

Столешница из широкоформатной керамики в декоре 4084 Карарра Италия.  Стеновая панель из широкоформатной керамики с печатью L-Ceramo в декоре 5034 Карарра Италия Ментос рувида.

Стеновая панель выполнена  из широкоформатной керамики с печатью L-Ceramo, раскроенной в размер на отдельные плитки. Декор керамики 4080 Артпанно ирисы и груши


Был представлен совершенно новый материал - стеклокерамика GreenTop, которая впитала в себя внешний вид стеклянных изделий, а прочность керамических покрытий.

Столешница и стеновая панель из стеклокерамики. Столешница в декоре 4042 Перле. Стеновая – 4044 Капуччо.


Безграничные возможности Ligron позволяют похвастаться не только обработкой и изготовление высококачественных изделий из таких материалов как кварц, керамика, но и вырезами в них незамысловатых изображений. 

Стеновая панель из кварца с фрезеровкой изображения лошади в декоре 810 Арктика Супериор. Столешница с классическим профилем Qurzelan Naturale в декоре 3046 Майами 

Центральная часть многоуровневой столешницы Qurzelan в декоре 779 Григио Вулкано.


Завораживали столешницы из стекла с печатью керамическими чернилами – Vitrolan с абсолютно ровной и точной передачей цвета без искажения.

Столешница из стекла Vitrolan в декоре 5012 Купфер.

Столешница из стекла Vitrolan в декоре 5016 Металл лайт


Ligron разширил линейку искусственного камня Stone Twelve. Один из сногшибательных декоров был представлен на выставке, которым могли полюбоваться посетители стенда.

Столешница из нового декора Stone Twelve 4095 Лофт стоун с новым профилем «под 45°». На столешнице выполнена фрезеровка для сбора/слива капель.


А также были показаны новинки самых необычных и модных декоров ламинатов. 

 Столешница барной стойки из ламината Touch Line в декоре 4064 Керамо Черсаи

Столешница из ламината Laminate Plus в декоре 4060 Пиетра грей

Столешница из ламината Laminate Plus в декоре 4061 Горный дуб

Оставьте свой комментарий