news/vystavki/1381.html Итоги выставки Mosbuild 2014
Последнее обновление: 20.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Выставки » Итоги выставки Mosbuild 2014

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Итоги выставки Mosbuild 2014

15-18 апреля состоялась строительная выставка MosBuild 2014.
Для компании «Ligron» участие в выставке стало великолепной возможностью показать преимущества нового вида печати на стекле керамическими красками - L-GLASS®, а также на широкоформатной керамике и керамической плитке - L-CERAMO®
Керамическое декорирование стекла сегодня находится на пике технологического производства. В этих условиях компания Ligron представляет новую линию L-GLASS®, идеально сочетающую в себе технические характеристики, надежность, дизайн и простоту эксплуатации.
Если до настоящего времени компанией применялись только УФ-краски, то сейчас Ligron предлагает новую технологию  - L-GLASS® - нанесение керамических красок на стекло. Печать керамическими чернилами на стекле происходит при температуре 650 градусов одновременно с закалкой, после чего изображение становится частью стекла.
Данная технология открывает возможности применения декорированного стекла в тех местах, где видимыми являются две стороны, т.о. открывает новые возможности в дизайне. Прежде всего, это душевые кабины, двери, перегородки. Однако данную печать также можно применять и для стеновых панелей, фасадов и многого другого.
На выставке компания Ligron продемонстрировала стеклянные двери с различными декорами.
Т.к. изображение становится частью стекла, то закаленное стекло с печатью с обеих сторон остается гладким и обладает всеми свойствами стекла без печати. Но, согласитесь, насколько разное восприятие прозрачного стекла без декора и стекла с изображением, радующим глаз!

В сочетании с панно из керамической плитки и мозаики была представлена душевая перегородка с керамической печатью на стекле. Благодаря температурной обработке изображение не подвержено воздействию влажных, химических и агрессивных сред

Также была показана серия однотонных декоров, нанесенных на стекло керамическими чернилами.

Использование в интерьерных проектах:

  • перегородки
  • зоны ресепшн
  • витрины, декоративные порталы и пр.
  • двери
  • душевые кабины и двери
  • настенные панно
  • кухонные фасады
  • столешницы
  • витражи из стекла
  • шкафы-купе

Использование в экстерьерных проектах:

  • фасады зданий
  • двери
  • витражи

По центру стенда бросалась в глаза комбинация из световых панелей Vitroluce®, выполненная в ярком насыщенном дизайне. Было продемонстрировано, как панель дает мягкий и абсолютно равномерный свет по всей поверхности. Толщина панели всего 20мм. Это позволяет вписать ее практически в любой интерьер.

Без сомнения, лидером по популярности на стенде Ligron стала керамическая плитка с печатью на ней керамическими чернилами- L-CERAMO®.

Ligron начал новый виток в развитии, открыв направление печати на керамической плитке! Возможность печати любого изображения керамическими красками впечатлила каждого посетителя!

Все Вы знаете, что плитка с керамической печатью очень практичный и неприхотливый в уходе материал. Она не боится перепадов температуры и влажности, царапин и других механических воздействий. Такая керамическая плитка будет идеальна для отделки ванной комнаты, кухни, прихожей, гостиной, бассейна в частном доме, а также в офисных помещениях, кафе, ресторанах, салонах красоты, магазинах, медицинских и учебных учреждениях и т.д. Способ печати изображений на керамической плитке, который использует компания Ligron, предполагает нанесение специальных чернил и порошка, которые при запекании в печи становятся единым целым с плиткой. Теперь можно создать интерьер из керамической плитки с абсолютно любым изображением на ней! Раньше Вам приходилось ограничиваться коллекциями декоров, предложенных от поставщиков, теперь новое оборудование компании Ligron позволяет печатать любые изображения самого высокого качества, в т.ч. предоставленные Вами изображения, если качество изображений подходит для печати.

На выставке компания Ligron показала широкоформатную печать на плитке картины Климпта «Поцелуй» размером 3000х1000мм, при этом часть картины напечатана на керамической плитке крупного размера, а часть на мозаике!

Печать керамическими чернилами на керамической плитке может быть совершенного любого стиля, и напечатан, может быть совершенно любой декор, на любой вкус. На стенде была показана печать ярких декоров, а также печать каменных декоров.

Так же компания Ligron продемонстрировала использование плитки в ярком декоре в качестве стеновой панели на кухню.

Керамическая плитка очень быстро завоевывает популярность благодаря тому, что имеет широкие возможности применения ее в отделке. С помощью печати на плитке от компании Ligron можно украсить любое пространство, воплотить в жизнь оригинальные идеи.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда и будем с нетерпением ждать следующей встречи.

Скачать новость по выставке Mosbuild 2014

Оставьте свой комментарий