news/poleznie-soveti/1435.html ЛАМИНИРОВАННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ДСП
Последнее обновление: 20.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Полезные советы » ЛАМИНИРОВАННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ДСП

ЛАМИНИРОВАННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ДСП

Уже несколько лет подряд мы задаем масштабы на рынке кухонных столешниц. Мы – производственная компания, которая стремится иметь довольных клиентов и партнеров, которые доверяют нашей компетенции, основанной на многолетнем опыте. Безусловно, самыми популярными и доступными столешницами во всем мире являются столешницы из ДСП.

Ламинированные столешницы давно полюбились нашим хозяйкам за простой уход, эстетичный вид, возможность подбора декора по цветовой гамме; под камень , дерево или другой материал.

В настоящее время уровень Российского производства давно на уровне международного, качество таких столешниц безупречное и не уступает европейским аналогам. Многие салоны сотрудничают с несколькими производителями, ставя покупателя перед выбором качества изделия. Все столешницы из ДСП от Лигрон производятся на собственном производстве, все цеха автоматизированы, таким образом  каждый этап работ фиксируется и сверяется с международными стандартами и, на выходе, на 100% исключается возможность изготовления столешницы с браком, либо недочетами. Наша компания принимает размеры на заказ, что избавляет от «головной боли» с подбором и подгонкой изделия.

В основе ламинированных  столешниц мы используем высококачественное ДСП с пропитками от влаги и покрытие защищено максимально от внешних и бытовых воздействий на столешницу. Смысла использовать влагостойкое ДСП нет т.к. при  длительном воздействии воды оно так же деформируется, только стоить изделие будет существенно дороже.

Главным фактором при выборе столешницы является не только качество изделия, но и гарантия обслуживания, а также служба сервиса. Мы производим столешницы по Вашим размерам, минимизируя риски брака.

При правильном монтаже сотрудниками нашей службы сервиса, либо специалистами от салона, которых мы обучаем, столешница максимально защищена от влаги и такие неприятности, как вздутие столешницы, расход швов и прочее – вы будете знать только по наслышке.

Оставьте свой комментарий



Архив