news/poleznie-soveti/1434.html СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ КВАРЦЕВОГО АГЛОМЕРАТА. ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Последнее обновление: 23.11.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Полезные советы » СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ КВАРЦЕВОГО АГЛОМЕРАТА. ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ КВАРЦЕВОГО АГЛОМЕРАТА. ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ.

Кварцевый агломерат как материал для изготовления столешниц появился на кухонном рынке довольно давно, однако российские потребители только последние несколько лет начали  активно переходить именно на этот материал и заказывать в свои дома столешницы из кварца.

По статистике,  потребитель не интересуется возможностями рынка столешниц до тех пор, пока не столкнется с задачей поменять кухню. Поэтому, проведя опрос среди людей,  складывается мнение, что столешницы бывают «либо из ламината либо из искусственного камня».

При первоначальном же изучении этого вопроса становится понятно, что столешница из кварцевого агломерата по свойствам и внешнему виду во много раз превосходит столешницу из искусственного камня.

В основе кварцевого агломерата лежат натуральные компоненты и по своим эксплуатационным свойствам он выигрывает у натурального камня.

Натуральный камень пористый и впитывает продукты, оставляя пятна, которые невозможно вывести. Кварцевый агломерат, по свойствам производства – материал, получаемый методом вакуумного вибропрессования. За счет чего практически не имеет пор и  является высоко практичным материалом, идеально подходящим для использования его в качестве столешницы.

В его основе содержатся около 95% кристаллов кварца, за счет чего он сохраняет все лучшие эксплуатационные свойства натурального камня, на поверхности изделия можно резать металлическим ножом не повреждая поверхность.

Изделия из кварцевого агломерата приятные на ощупь и удобные в использовании.

Приведем сравнение кварца с искусственным камнем:

В отличие от искусственного камня столешницы из кварцевого агломерата не царапаются и устойчивы к температурному воздействию. Однако, сильно раскаленные сковородки и кастрюли ставить непосредственно на поверхность кварца не рекомендуется. И, не забывайте, кварц это полностью натуральный материал, а искусственный камень нет. Отсюда и тактильные ощущения намного приятнее от агломерата.

Когда Вы покупаете дорогую, стильную кухню о которой мечтали, столешница на ней должна выглядеть соответственно. Кварцевая столешница станет королевой на любой кухне.

 

Оставьте свой комментарий



Архив