news/poleznie-soveti/1433.html АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Последнее обновление: 20.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Полезные советы » АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

АНТИКРИЗИСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

При выборе столешницы и стеновой панели, безусловно, любая хозяйка, хочет сэкономить, но при этом выбрать лучший материал и качество изделия.

Мы, как производители столешниц и стеновых панелей с многолетним стажем, подобрали несколько актуальных советов, которые помогут сделать правильный выбор.

  • Перед покупкой столешницы посмотрите акции и специальные предложения, которые почти всегда проходят для тех или иных декоров и материалов. Обычно компания LIGRON проводит одновременно несколько акций, которые охватывают все категории товаров, начиная от ламинатов и заканчивая кварцом и керамикой. Часто бывают скидки на избранные декоры, а также дарятся подарки.

  • Не выбирайте нестандартные формы кухонных баз а, следовательно, и столешниц. Это касается радиусных элементов, нестандартной глубины, дополнительных выступов и прочего. Такие столешницы стоят всегда дороже стандартных.

  • В премиум сегменте советуем обратить внимание на серию декоров кварцевого агломерата Quarzelan Naturale, которые по стоимости будут ниже его аналогов у конкурентов.

  • Если покупатель планирует столешницу из искусственного камня, но это выходит дороже запланированного, то советуем рассмотреть ламинаты Глянцевой линии или Touch Line, которые по своим эксплуатационным свойствам ничем не уступают изделиям из искусственного камня, за исключением того, что нельзя будет сделать бесшовное соединение.

  • При выборе стеновых панелей обращайте внимание на актуальные новинки в моде. Ведь в последнее время вовсе не обязательно делать стеновую панель из кварца, керамики или искусственного камня.  Одним из лучших материалов для стеновой панели в сочетании «цена-качество» является закаленное декорированное стекло. Компания предлагает стекло Vitrodesign с ультра фиолетовой печатью. Имея собственный цех по обработке, закалке, декорироваю стекла, мы предоставляем низкие цены на изделия, короткие сроки изготовления и высочайшее качество обработки изделия.

Надеемся, что наши советы помогут Вам выбрать лучшую столешницу и стеновую панель, которые будут радовать Вас много лет.  

Оставьте свой комментарий



Архив