news/poleznie-soveti/1404.html Столешница для барной стойки
Последнее обновление: 23.11.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Полезные советы » Столешница для барной стойки

Столешница для барной стойки

Столешницы для мест общественного питания мало чем отличаются от столешниц для кухонь и столов в квартирах. В кафе, ресторанах и барах столешницы могут использоваться как рабочая поверхность на кухне, так и для столов либо, чаще всего, для барных стоек.

В отличие от многих других элементов обстановки в общепите, столешница для барной стойки подходит практически любая. Это связано с тем, что барная стойка не контактирует с пищевыми продуктами (в отличие от посуды, мойки, разделочных столов или техпластины пищевой) и не подвергается сильному механическому воздействию (как, например, пол или двери помещения).

Столешница барной стойки для кафе должна быть красивой и прочной. Лучше, если рисунок на ней будет пестрый или под натуральный камень – тогда неизбежные царапины будут менее заметны. Все столешницы устойчивы к воздействию химическими веществами, однако выбирая материал для барной стойки, обязательно уточните этот момент у менеджера – яркие коктейли, напитки и соки, которые обязательно будет проливаться на столешницу в баре, могут оставлять цветные следы, поэтому следует выбирать наиболее устойчивый к окрашиванию материал.

Форма столешницы для барной стойки может быть любой. Причем, если изготавливать ее из современных синтетических материалов (в том числе, из искусственного камня), она будет бесшовной и равномерной по цвету, что, безусловно, более эстетично, чем барная стойка, составленная из частей.

Оставьте свой комментарий



Архив