news/news_about/1504.html Стенд Ligron на выставке Мебель-2019
Последнее обновление: 27.05.2020  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » Стенд Ligron на выставке Мебель-2019

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Стенд Ligron на выставке Мебель-2019

Благодарим всех за посещение нашего стенда на выставке Мебель- 2019.
 
Более двадцати лет компания Ligron является лидером в сфере производства и монтажа столешниц, стеновых панелей, моек и другой продукции для архитектуры и дизайна.
 
На выставке Мебель- 2019 стенд Ligron представил новинки сезона 2020 года. 
Предлагаем ознакомиться с нашими самыми значимыми экспозициями:
 
1. На выставке мы показали новинку-модульную столешницу Ceralan 1373 Терраццо ривере с высокотехнологичной варочной поверхностью LIGRON Tech в цвет тонкой столешницы из ламината Touch line 1230 Ривьера. Сочетание нескольких толщин в одной столешнице – хит всех европейских выставок.
Сочетание нескольких толщин на одной рабочей поверхности-это новая тенденция в дизайне, а варочная поверхность Ligron Tech-инновационная разработка компании.
Мойка из керамики Cer-Sink full N в едином декоре со столешницей врезана под ламинат.

 
 
2. Во второй экспозиции можно увидеть столешницу и барную опору Quarzelan в новом декоре 1522 Тераццо сетеченто. Декоры тераццо под каменную мозаику на пике популярности.
Важный элемент — мойка из керамики Cer-sink full арт. 1547 Пиетра грей Вероника в едином цвете и текстуре с нашей индукционной варочной панелью Ligron Induction, модель LI 1583. Это новая уникальная коллекция декоров под мега популярный камень Пиетра грей в цветовом исполнении Colorful.

 
3. Vitrodesign Gold — новая уникальная серия декоров стекла с золотым декоративным украшением.
Каждое изделие Vitrodesign Gold представляет собой необыкновенное сочетание цветов и текстур.
На экспозиции мы представили эффектную столешницу из керамики Ceralan с новой поверхностью Slik в нежно-зеленом декоре 1552 Пиетра грей Мелания. Стеновая панель из стекла 1525 Пиетра грей ориджинал с золотыми прожилками в цвете 1538 Мелания витро и фасады подобраны под цвет столешницы.

 
4. В четвертой экспозиции хотелось бы отметить модульную мебель в новом исполнении. Наша мойка «Валенсиада» в американском стиле «Кантри» — отдельный самостоятельный элемент на кухне, который устанавливается не на столешницу, а сразу на кухонную базу.
Наша компания также представила модульные варочные панели Ligron Tech из керамики и Ligron Induction из стекла. Если раньше эти плиты были частью столешницы из керамики и стекла соответственно, то сейчас это самостоятельные отдельные части.

 
5. Объединение разных материалов имеет огромное значение в тенденциях 2020 года. Выбор высококонтрастной поверхности для столешниц добавит яркости и создаст визуальный интерес к пространству кухни.
В пятой экспозиции модульная варочная панель из стеклокерамики Ligron Induction с новым дизайном в декоре 3010 Макассар прима из коллекции деревянных декоров Wood line в слиянии со столешницей из композитного материала Compact Solid в декоре 1241 Изольда. Черная матовая поверхность компакта может сочетаться с множеством других материалов и создавать более богатый образ.

 
6. Дизайнеры давно используют камень Пиетра грей в своих проектах, а архитекторы творят из него прекрасные элементы декора. В экспозиции 6 представлена столешница 220 мм из керамики Ceralan 1542 Пиетра грей ориджинал в поверхности Silk. В столешницу интегрирована Ligron Tech модель LT60.21, беспроводное зарядное устройство и система управления умным домом SmartTop. Пульт управления варочной панелью размещен на торце столешницы.

 
7. Нестандартные решения всегда очень ценны в интерьере. В седьмой экспозиции радиусная столешница из стекла Vitrodesign Gold под мрамор Порторо в необычном исполнении (каменный фон и цвет прожилок возможен в нескольких вариантах) сочетается со столом из текстурного ламината Laminate plus 1238 Лакшери вуд с медной 3D-Акрил кромкой 634 Медь металлик.
Особенность данной столешницы в том, что ее можно использовать не только в качестве кухонных столешниц, но и столешниц в ванные комнаты, столешниц для столов и столиков, стеклянных подоконников, настенных панно, облицовки стен в душевых, стеклянных вставок в шкафу и иную мебель.

Оставьте свой комментарий