news/news_about/1418.html С 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцент» проходила 26-я международная выставка «Мебель 2014»
Последнее обновление: 23.11.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » С 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцент» проходила 26-я международная выставка «Мебель 2014»

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



С 24 по 28 ноября в ЦВК «Экспоцент» проходила 26-я международная выставка «Мебель 2014»

Это крупнейшая отраслевая выставка России и стран Восточной Европы, на которой компания Ligron представила последние тренды новых материалов, поверхностей и декоров.

Более 16 лет торгово-производственная компания Ligron успешно развивается на российском рынке материалов для кухонь и домов. Благодаря собственному производству Ligron не только совершенствует свой основной продукт, но и разрабатывает новые оригинальные решения. Продукция Ligron представлена во многих городах России. Мы сотрудничаем с ведущими российскими производителями кухонной мебели, известными дизайнерами и архитекторами. На сегодняшний день, мир кухни настолько разнообразен, что порой сложно определиться с выбором что нужно и что нравится.

Расскажем о представленных новинках:

Наша компания представила новую коллекцию декоров Quarzelan Naturale. Новые декоры необыкновенно точно имитируют натуральные виды красивейших природных гранитов. Были продемонстрированы все преимущества коллекции: различные виды профилей, декоративные вырезы под мойку, комбинирование разных моек со столешницами.

 

Столешница Quarzelan Naturale в декоре арт.3045 Миссури выполнена в составном профиле с алюминиевой кромкой. Мойка Q-Sink полностью из такого же материала что и столешница врезана под столешницу (толщина кварца 15мм). Стеновая Vitrodesign® by Ligron глянцевая в нестандартном декоре.

Столешница с насыщенным декором Quarzelan Naturale арт. 3050 Вирджиния. В столешницу, толщиной 80мм врезана голландская варочная панель. Стеновая панель Vitrodesign® by Ligron выполнена в нестандартном декоре с эффектом 3D, наложенном на каменный декор арт.177 Россо верона.

 

Из тенденций моды никогда не выйдет любимая всеми классика. Столешница с классическим профилем и стеновая панель Quarzelan Naturale в декоре арт. 3047 Алабама. Толщина столешницы 30мм.

 Комбинированная столешница, посередине с мойкой из керамики Ceralan, выполнена в новом декоре арт. 3018 Марфил Спацио с очень неровной поверхностью, имитирующую природную фактуру натурального необработанного камня. Радиусная мойка из керамики Blankosubline 500U врезана под столешницу.

Столешница Quarzelan Naturale выполнена в декоре арт.3052 Техас. Золотая мойка Artinox с крылом нестандартной формы, врезанной под всю толщину кварца (15мм), что придает столешнице особое изящество.

Стеновая панель Vitrodesign® by Ligron, толщиной 10мм в декоре арт.210 Оникс султано с золотыми декоративными заглушками заподлицо. Данный декор имеет нестандартное зеркальное расположение декора.

 

На выставке была представлена стойка - ресепшн из нового глянцевого декора Ceralan арт.3015 Бетон люстрато и нового декора Quarzelan Naturale арт. 3048 Колорадо.

За счет разнообразия вариантов рисунков кварцевый агломерат отлично впишется в любой интерьер: от классических вариантов до самых современных.

 

На сегодняшний день керамика так же набирает все большую популярность. Она не уступает по красоте и прочности природному материалу. Ceralan от Ligron, обладает необыкновенной прочность, практичностью, долговечностью и надежностью.

На стенде выставки особое внимание привлекали новые декоры керамики. Имитации природного камня и шероховатые поверхности олицетворяют высочайший уровень качества и красоты. Столешница с очень неровной поверхностью арт. 3020 Травертино Романо Спацио. В столешницу, толщиной 150мм бесшовно врезана мойка из керамики с металлическим дном Cer-Sink 700 Plus (без крышки). Установлен специальный смеситель, который при желании, можно опустить. Установлены стеклянные перегородки с печатью на закаленном стекле L-Glass, которые часто устанавливаются на кухонных островах от брызг варочной панели или мойки (фото справа, слева).

Столешница Ceralan выполнена в декоре арт.3018 Имперадор Спацио в толщине 150мм с врезанной мойкой Сer-Sink 700 методом V-Groove.

 

Столешница в новом глянцевом декоре Ceralan от Ligron арт. 3016 Пульпис люстрато выполнена в необычной конфигурации, для классических кухонь. Мойка Cer-Sink врезана безшовно во вторую небольшую столешницу, которая утоплена под основной, таким образом, будто создан моечный модуль. Стеновая панель составная, выполнена в том же декоре что и столешница. По центру вставка из стекла 10мм в декоре арт. 1070 Венеция. Стекло монтировано с помощью декоративных заглушек заподлицо, цвета хром.

Барная стойка из глянцевой керамики Ceralan. Декор сложно отличить от натуральной породы камня. Глянцевая поверхность всегда является роскошным решением для любого помещения. Она обладает сияющей поверхностью, что актуально для мест со слабой освещенностью.

 

Абсолютной новинкой стала керамическая печать на широкоформатной керамике, стекле и керамической плитке. Мы показали необычайно красивую дизайнерскую столешницу, выполненную из широкоформатной керамики L-Ceramo® с печатью нестандартного декора. Мойка из керамики Blankosubline врезана под столешницу новым методом V-Groove. Высота кромки на вырезе 30мм. На кромке столешницы и вырезе нанесен индивидуальный декор, что в целом придает столешнице особую выразительность. Стеновая панель, выполненная также из широкоформатной керамики L-Ceramo®, идеально сочетающаяся со столешницей с ярким декором.

Столешница и стеновая панель в глянцевом декоре Травертин с необычным ярким индивидуальным декором. Декор нанесен не просто другим однотонным цветом, а каменным заполнением из линейки Vitrodesign® арт. 170 Маррон имперадор. Создается впечатление, что столешница сделана из толстого монолитного камня.

 

Кухонный фартук изготовлен также из широкоформатной керамики с принтом из коллекции Vitrodesign® арт.2015 Гранд канал. Широкоформатная керамика порезана в размер плитки, чтобы акцентировать внимание посетителей на печати не только на целиковом полотне L-Ceramo®. Печать также может быть выполнена на стандартной плитке фирмы Kerama Marazzi.

Столешница, толщиной 20мм выполнена из ламината серии Touch Line в новом декоре под мрамор арт.3022 Накарадо с кромкой в цвет столешницы. Мойка Blanko врезана в один уровень снизу.

 

Ligron не перестает удивлять яркими декорами и идеями. Мы в очередной раз показываем, что яркие эмоциональные декоры особенные и подобраны со вкусом. Столешница Vitrodesign® с нестандартным узором в матовом стекле, толщиной 10мм и зеленая мойка, врезанная снизу, фирмы Schock, тому доказательство. Установлен смеситель в цвет столешницы и мойки. Световая панель Vitroluce с поверхность Брикетто с нанесением нестандартного составного декора. Фасады выполнены из нового декора ламината HPL арт.3027 Винтажный дуб.

Новый декор Laminate plus арт.3028 Дуб прованс совместно со стеновой панелью с ярким декором арт. 2059 Иссиза прекрасно дополняю друг друга. Показан удобный вариант совмещения стеновой Laminate Print на кухне, где за варочной панелью или мойкой можно разместить стекло Vitrodesign®, при этом рисунок будет смотреться единым целым. Все три панели монтированы с помощью алюминиевого монтажного профиля для стеновых панелей. В столешницу врезана мойка REGINOX в один уровень снизу.

 

На выставке мы показали совершенно новый вид профиля под 45° на стеклянной столешнице Vitrodesign® в новом деревянном декоре арт. 944 Сосна Американская. Печать на стекле деревянных декоров смотрится особенно эффектно и стильно. Стеновая, выполнена также из закаленного осветленного стекла Vitrodesign® 6мм в нестандартном декоре. Мойка с дном из искусственного камня врезана под столешницу.

Стеновая панель Vitrodesign® в толщине 20мм выполнена с цветокоррекцией декора арт. 3011 Лофт монтирована с помощью алюминиевого профиля. Столешница из нового декора Ламината HPL арт. 3028 Дуб прованс с кромкой ПВХ такого же цвета. Ламинат под натуральное выбеленное дерево впишется в любой интерьер, определенно подчеркнув задумку дизайнера. В столешницу врезана мойка Blankosubline 400-F.

 

Столешница из нового декора искусственного камня Diamant арт. 2048 Голд с вкраплениями металла, совместно с мойкой из того же материала, создавали единое целое кухонного пространства.

Столешница, толщиной 10мм с новым видом профиля под 45°. Профиль сделан из такого материала, что и сама столешница. Новая мойка серии Mineral с радиусами врезана под 10мм и выполнена с нестандартным крылом с двух сторон.

 

Столешница из нового декора искусственного камня Diamant арт. 2048 Голд с вкраплениями металла, совместно с мойкой из того же материала, создавали единое целое кухонного пространства. Столешница, толщиной 10мм с новым видом профиля под 45°. Профиль сделан из такого материала, что и сама столешница. Новая мойка серии Mineral с радиусами врезана под 10мм и выполнена с нестандартным крылом с двух сторон.

Для посетителей была представлена абсолютно новая поверхность NanoTop. Благодаря использованию нанотехнологий она обладает супер матовой поверхностью, устойчивостью к легким механическим воздействиям и небольшим царапинам. На ощупь материал напоминает сатинированное стекло, которое не оставляет следов от пальцев и прикосновений рук. Столешницы, толщиной 20мм выполнены в двух контрастных декорах. Нордический белый с кромкой ПВХ в цвет и Сатинато Неро с кромкой ПВХ так же в цвет.

Стеновые панели выполнены из стекла Vitrodesign® черного и белого цветов с поверхность Одна. Фасады изготовлены из закаленного стекла L-Glass в декоре арт.2010 Фонарики. Столешницы NanoTop отличаются не только красотой и совершенством, они прочны, практичны и совершенно просты в уходе.

 

 

С каждым годом компания Ligron развивается и меняется, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Покупая материалы от Ligron, Вы можете быть уверены в совокупности качества, красоты и доступности при выборе любого покрытия.

Мы были рады всем гостям нашего стенда, которые могли посмотреть, потрогать и высказать свое мнение о последних наших новинках. Пишите нам, мы всегда будем рады помочь и проконсультировать по интересующим Вас вопросам.

До новых встреч! Ваш Ligron.

Оставьте свой комментарий