news/news_about/1416.html Снегопад цен на StoneTwelve
Последнее обновление: 20.09.2017  |  Главная  |  Карта сайта  |  Отправить другу  |  Транс-Л
Главная » Новости » Новости компании » Снегопад цен на StoneTwelve

Поиск

Выберите раздел:


Где купить?

Показать магазины в Москве



Снегопад цен на StoneTwelve

LIGRON объявляет Снегопад цен на декоры искусственного камня StoneTwelve с кристальными вкраплениями!

Впервые и всего 4 месяца скидки на StoneTwelve!

Коллекция, состоящая из трех цветов с кристальными вкраплениями – результат вдохновения живой итальянской культурной традицией, где неповторимый дух Италии, сотканный из множества впечатлений от цветов и фактур, запечатлен в искусственном камне.

С 24 ноября 2014 года по 30 марта 2014 года компания LIGRON объявляет скидки на три декора искусственного камня StoneTwelve:

 

893 Бронцино

894 Тезоро

895 Спацио

Шоколадно-коричневый декор с прозрачными кристальными включениями медного оттенка и мелкими декоративными вставками Яркий роскошный темно-коричневый декор с крупными прозрачными кристальными вкраплениями золотого цвета и мелкими декоративными вставками Теплый декор оттенка кремо с крупными прозрачными кристальными вкраплениями, нежными вкраплениями жемчужного цвета и мелкими декоративными вставками

 

Спешите успеть! Столешница StoneTwelve станет настоящим подарком к Новому 2015 году; подарком, который будет много лет радовать Вас и Ваших близких.

StoneTwelve by Ligron – поверхности с покрытием из искусственного камня толщиной 12мм. Производителем материала является американский поставщик - лидер в индустрии искусственного камня с многолетним опытом работы, это гарантирует, что материалы прошли все необходимые испытания и полностью соответствуют требованиям и нормам.

StoneTwelve - непористый, гигиеничный, легкий в уходе и ремонтопригодный материал. Его можно обработать с помощью стандартного набора инструментов. Для создания разнообразных дизайнов материалу легко придать любую форму, ведь он хорошо поддается распиловке, шлифовке, полировке и бесшовному соединению.

В отличие от других производителей искусственного камня, у StoneTwelve декоры разработаны, прежде всего, для кухонных столешниц, именно декоры помимо высокого качества самого материала, приятные на ощупь и визуально органично вписываются почти в любой интерьер кухни.

В серии StoneTwelve представлен широкий выбор профилей. Красивый профиль поможет подчеркнуть изысканность декоров и усилит эффект натурального камня.

Также Вы можете дополнить выбранную Вами кухонную поверхность мойками StoneTwelve, большинство моделей которых бесшовно врезаются в столешницы StoneTwelve.

Оставьте свой комментарий